EVASION ENTRE NOUS




Derniers sujets
» Nicola Lagioia – La Féroce (2017)
par Peggy Hier à 19:35:38

» Chris R℮a - Full HD
par Peggy Hier à 18:14:21

» Un homme parfait - Piéce de théatre - Comédie
par Peggy Hier à 17:35:11

» L'étalon Noir ou Black Beauty - Dessin animé
par Peggy Hier à 16:39:06

» Un bébé au téléphone
par Peggy Hier à 15:40:03

» Chez le gynéco...
par Peggy Ven 20 Oct - 21:00:41

» Décès à 100 ans de Danielle Darrieux, actrice légendaire.
par Peggy Ven 20 Oct - 13:46:25

» Anniversaire des 3 ans du fofo
par Peggy Jeu 19 Oct - 23:02:53

» Gratte moi la puce que j'ai dans le dos
par Peggy Mer 18 Oct - 19:23:26

» Comment saccager un repas de famille
par Peggy Mer 18 Oct - 18:54:16

» VLC Média Player : Les 10 meilleurs fonctionnalités à découvrir.
par Peggy Mer 18 Oct - 18:28:42

» Tarte aux pommes au streusel
par Peggy Mer 18 Oct - 15:00:12

» L'espagne insolite
par Peggy Mar 17 Oct - 13:23:42

» Vous n'aimez pas votre boulot ...
par Peggy Mar 17 Oct - 12:38:24

» Et le 1° prix de l'Humour Politique est décerné à ....
par Peggy Mar 17 Oct - 12:31:57

» 10 Véhicules Futuristes Récemment Dévoilés
par Peggy Lun 16 Oct - 20:08:08

» Qui a dit que les blondes étaient C…
par Peggy Lun 16 Oct - 19:34:31

» Drôle de bonhomme - Devinette
par Peggy Lun 16 Oct - 17:13:32

» Quand la connerie est tombée du ciel...
par Peggy Dim 15 Oct - 15:06:03

» Citations du jour
par Peggy Sam 14 Oct - 16:50:04

» Objets de notre enfance ou jeunesse.
par Peggy Sam 14 Oct - 15:31:08

» Cela ne coûte rien de lire
par Peggy Sam 14 Oct - 15:26:55

» Les parents ...
par Peggy Sam 14 Oct - 14:24:18

» Poulet aux olives
par Peggy Sam 14 Oct - 14:02:14

» Bernard Werber – Depuis l’au-delà
par Peggy Jeu 12 Oct - 15:42:32

» Bien plus que des photos
par Peggy Jeu 12 Oct - 15:15:03

» Abracadabrunch - Théatre - Comédie
par Peggy Jeu 12 Oct - 15:11:33

» Bossa n` Adele - Le Plus Sexy Recueil de Chansons Electro-Bossa d'Adele - Nouveau 2017
par Peggy Jeu 12 Oct - 13:58:39

» Quelques blagues...
par Peggy Jeu 12 Oct - 12:52:33

» Jean Rochefort, au revoir l'artiste !
par Peggy Mer 11 Oct - 20:02:40

» Drôles De Plantes - Les Carnivores
par Peggy Mer 11 Oct - 17:27:19

» David Copperfield - Film d'animation
par Peggy Lun 9 Oct - 19:13:24

» Pas toujours bien écrit - Enigme
par Peggy Lun 9 Oct - 18:31:33

» Le Jardin Botanique de NOOG NOOCH à Pattaya en Thailande
par Peggy Lun 9 Oct - 17:49:22

» Barquettes de pommes de terre au saumon, poireaux et noisettes.
par Peggy Lun 9 Oct - 16:06:34

» Humour sur les personnes âgées
par Peggy Lun 9 Oct - 15:41:54

» Nous N'irons Plus Au Bois - Film Complet
par Peggy Sam 7 Oct - 18:19:02

» Partie de rigolade du week-end
par Peggy Sam 7 Oct - 17:24:26

» Gâteau au chocolat à la patate douce
par Peggy Ven 6 Oct - 20:12:06

» Merveilles du Parc National de Yellowstone (États-Unis) 4K (Ultra HD)
par Peggy Ven 6 Oct - 18:54:09

» Vérifiez vos connaissances
par Peggy Ven 6 Oct - 15:35:14

» Best Of La Blonde.
par Peggy Ven 6 Oct - 12:06:42

» Quel beau jeu de mots
par Peggy Ven 6 Oct - 11:16:16

» SADE - Ses plus grands tubes - Ses meilleures chansons.
par Peggy Jeu 5 Oct - 20:13:25

» j ’ai décidé de changer d ’habitation.
par Peggy Jeu 5 Oct - 19:36:42

» Le clan des divorcées - Théatre - Comédie
par Peggy Jeu 5 Oct - 19:27:56

» Dérivations - Fredrik Olsson (2017)
par Peggy Jeu 5 Oct - 18:55:32

» Créez des menus déroulants sous Excel
par Peggy Mer 4 Oct - 20:28:00

» Des petits enfants... et des GROS chiens ! par Andy Seliverstoff
par Peggy Mer 4 Oct - 19:49:30

» Moments dans la vie
par Peggy Mer 4 Oct - 19:42:23

» Test d'école maternelle
par Peggy Mer 4 Oct - 19:37:08

» Salade de pâtes et de homard
par Peggy Mer 4 Oct - 19:27:07

» Une ventriloque d’exception pour un Golden Buzzer !
par Peggy Mer 4 Oct - 19:03:12

» Bon pour le moral
par Peggy Dim 1 Oct - 18:38:43

» Les enfants découvrent pour la première fois leur ombre
par Peggy Dim 1 Oct - 18:07:02

» Paris de 1900 à nos jours
par Peggy Dim 1 Oct - 16:19:23

» Jardinage du mois - Octobre 2017
par Peggy Dim 1 Oct - 14:35:36

» Fêtons les grands-pères.
par Peggy Dim 1 Oct - 14:07:34

» Cultiver du safran au jardin.
par Peggy Sam 30 Sep - 23:21:27

» TNT: des fréquences vont bientôt changer
par Peggy Sam 30 Sep - 22:55:02

» Le mélange miel-cannelle consommé chaque jour - Améliore ta Santé.
par Peggy Sam 30 Sep - 21:54:14

» Bowl vitaminé
par Peggy Sam 30 Sep - 20:27:30

» Le temps ...
par Peggy Sam 30 Sep - 19:58:20

» Pollution de l'air intérieur
par Peggy Ven 29 Sep - 22:07:39

» Curiosites dans le monde
par Peggy Ven 29 Sep - 15:27:16

» Suicide ou meurtre ?
par Peggy Ven 29 Sep - 14:11:48

» Les Meilleures Citations
par Peggy Jeu 28 Sep - 19:52:52

» Les Baba-Cadres - Théâtre Comédie.
par Peggy Jeu 28 Sep - 19:19:39

» Les saisons - Documentaire en HD
par Peggy Jeu 28 Sep - 18:02:50

» Le ping-pong ballon, vous ne connaissez pas. Vous allez aimer
par Peggy Jeu 28 Sep - 15:27:25

» Jungle Jack 1 - Dessin animé
par Peggy Mer 27 Sep - 21:37:13

» Galindez - film complet
par Peggy Mer 27 Sep - 20:25:18

» Disparition ...
par Peggy Mer 27 Sep - 19:35:07

» Michael Jackson Number Ones
par Peggy Mer 27 Sep - 12:56:31

» Olivier Taveau – Depuis l’abîme (2017)
par Peggy Mer 27 Sep - 12:18:32

» Cyberattaque: 5 conseils pour s’en protéger
par Peggy Mar 26 Sep - 21:58:00

» Pavé de saumon, crème de champignon et riz parfumé
par Peggy Mar 26 Sep - 20:55:55

» Hanoi - Baie d'Along
par Peggy Mar 26 Sep - 20:43:40

» Les aliments dangereux pour votre animal de compagnie.
par Peggy Mar 26 Sep - 19:07:55

» Petite visite aérienne d'Antibes Côte d’Azur par drone.
par Peggy Jeu 21 Sep - 21:36:40

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

HOMMAGES

Stop homophobiePrévention Sida
RADIONOMY

Booste le trafic de ton forum

Les desserts sur le BBQ

Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les desserts sur le BBQ

Message par Peggy le Dim 18 Juin - 22:05:12

Les desserts sur le BBQ

Le BBQ n’est pas seulement le domaine des côtes levées, des burgers et du poulet à la bière. Les flammes du BBQ rehaussent à merveille le goût des fruits caramélisés, et il suffit souvent d’un ou deux ingrédients de plus pour avoir un dessert savoureux à souhait. Voici quelques coups de cœur de Maya pour du BBQ sucré
Ananas grillés

   Faire griller les tranches d’ananas sur le BBQ jusqu’à obtenir de belles stries noires. Juste avant de retirer du feu, saupoudrer généreusement de cassonade et laisser le sucre fondre.
   Servir avec une boule de crème glacée à la vanille, de la noix de coco et des feuilles de menthe.

Bananes grillées au chocolat

   Sans les peler, faire une incision profonde dans le sens de la longueur pour chaque banane. La banane ne doit pas être coupée complètement.
   Insérer 5 ou 6 morceaux de chocolat dans l’ouverture.
   Envelopper chaque banane dans un papier d’aluminium et déposer sur le BBQ. Cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que le chocolat fonde. Retirer et savourer!
   Pour plus de fantaisie, essayez des chocolats aux arômes différents : fleur de sel, orange, piment chili…

Brie fondant aux noix et canneberges

   Déposer une meule de brie entière dans un papier d’aluminium. Recouvrir d’une poignée de noix de Grenoble hachées grossièrement et de canneberges séchées. Emballer.
   Faire cuire sur le BBQ environ 10 minutes. Vous pouvez « tâter » l’emballage avec des pinces pour en vérifier la consistance : la meule devrait être ramollie, mais offrir une certaine résistance.
   Servir encore chaud, en étendant sur des tranches de pain baguette.

Brochettes fraises-guimauves


Faire tremper des brochettes de bois dans l’eau pendant au moins une heure pour éviter qu’elles ne brûlent.
   Piquer des fraises entières et des guimauves.
   Faire griller sur le BBQ au maximum 2 minutes en gardant les brochettes à l’œil : les guimauves doivent griller sans fondre complètement. Servir immédiatement.

Pêches grillées à la vanille

   Fouetter 250 ml de crème fraîche et les graines d’une gousse de vanille jusqu’à obtenir une crème chantilly. Ajouter ½ cuillère à soupe de sucre à glacer, puis mélanger.
   Faire griller des moitiés de pêches sur le BBQ pendant environ 10 min. Au même moment, faire cuire quelques amandes effilées au fond d’une poêle de fonte ou d’un plat d’aluminium.
   Laisser refroidir, puis servir en ajoutant la crème chantilly au centre de chaque pêche. Saupoudrer d’amandes effilées grillées.

Poires braisées

   Couper les poires en moitiés et retirer le cœur.
   Déposer chaque moitié sur un papier d’aluminium. Saupoudrer de cassonade et de cannelle, emballer, puis recouvrir d’une deuxième couche d’aluminium.
   Cuire sur le BBQ en retournant fréquemment. Vous pouvez vérifier la consistance des fruits en y enfonçant une brochette ou la pointe d’un couteau.
   Servir avec de la crème glacée à la vanille.
   Vous pouvez également reproduire cette recette avec des quartiers de pomme.

Bon appétit! Partagez !!


avatar
Peggy
Admin


http://evasionentrenous.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum