EVASION ENTRE NOUS




Derniers sujets
» Excellentes !!!
par Peggy Hier à 18:54:43

» Etes-vous bon en calcul mental? Oui? Vérifions!...
par Peggy Hier à 17:41:00

» Photos spéciales.
par Peggy Hier à 17:29:21

» Citations de Noël
par Peggy Mar 12 Déc - 23:18:39

» Bar en croûte de sel
par Peggy Mar 12 Déc - 22:42:06

» L'Ordre des gardiens - film
par Peggy Mar 12 Déc - 21:23:43

» Dépannez et faites-vous dépanner à distance !
par Peggy Mar 12 Déc - 20:01:52

» Drague à l’italienne...
par Peggy Dim 10 Déc - 21:25:28

» Ilya Kalinine - Jérôme Camut
par Peggy Sam 9 Déc - 20:32:13

» OCEANS - Documentaire
par Peggy Sam 9 Déc - 20:12:24

» Drôles de couples - Pièce de Théatre
par Peggy Sam 9 Déc - 19:52:15

» Tous les gains de la mise en veille prolongée Windows
par Peggy Jeu 7 Déc - 23:14:57

» Voler au-dessus de l'Amérique
par Peggy Jeu 7 Déc - 22:07:23

» Comment avoir l'air cultivé devant un tableau inconnu de vous ?
par Peggy Jeu 7 Déc - 21:29:10

» Johnny Hallyday : le monstre sacré nous a quittés
par Peggy Mer 6 Déc - 20:18:58

» Hommage à Johnny Hallyday
par Peggy Mer 6 Déc - 19:13:10

» L'anneau magique - Dessin animé
par Peggy Mar 5 Déc - 19:18:14

» Blagues du lundi
par Peggy Mar 5 Déc - 18:58:16

» Des choses que vous ne verrez pas souvent
par Peggy Mar 5 Déc - 18:31:43

» Citations de Jean D'Ormesson
par Peggy Mar 5 Déc - 17:59:43

» L'écrivain et académicien Jean d'Ormesson est mort à l'âge de 92 ans
par Peggy Mar 5 Déc - 16:29:00

» Présent en musique - Enigme
par Peggy Dim 3 Déc - 19:43:02

» Chasse à l'écureuil - Une pépite ! !
par Peggy Dim 3 Déc - 11:02:54

» Florent Pagny - Dernier album 2017
par Peggy Sam 2 Déc - 21:25:05

» Rions ce week-end
par Peggy Sam 2 Déc - 19:17:38

» James Patterson – 15e affaire (2017)
par Peggy Sam 2 Déc - 17:37:46

» Poésie de la bistouquette ! ! !
par Peggy Sam 2 Déc - 16:19:37

» Soupe de pommes de terre au comté et huile de noix
par Peggy Ven 1 Déc - 21:43:40

» Expressions d'un Autre Temps
par Peggy Ven 1 Déc - 19:34:42

» Uniquement pour les messieurs
par Peggy Ven 1 Déc - 18:17:43

» L'homme aux cerf-volants
par Peggy Ven 1 Déc - 14:14:36

» Jardinage du mois -Décembre 2017
par Peggy Ven 1 Déc - 13:39:06

» Une bien triste histoire !!!
par Peggy Dim 26 Nov - 21:53:56

» Devenir anonyme sur internet - Partie 2 Tor et la navigation Internet
par Peggy Dim 26 Nov - 19:11:53

» Hello les copinautes
par Peggy Dim 26 Nov - 19:05:29

» Les plus belles chansons italiennes des années 60 70 80 90 00 10
par Peggy Dim 26 Nov - 18:12:39

» Devenir anonyme sur internet - Partie 1 Préparation
par Peggy Dim 26 Nov - 13:31:25

» Beau sujet s'il en est - les impôts
par Peggy Mar 14 Nov - 22:54:00

» Coups de téléphone indésirables...intéressant !
par Peggy Mar 14 Nov - 22:24:07

» Les Demoiselles De Rochefort - La comédie musicale
par Peggy Mar 14 Nov - 21:58:49

» Potage de lentilles corail et courge musquée
par Peggy Mar 14 Nov - 19:15:42

» C'est bientôt l’heure du Beaujolais Nouveau !
par Peggy Lun 13 Nov - 21:00:15

» Comment Accélérer son PC Windows 10 - 8 - 7 ★ Sans logiciel
par Peggy Lun 13 Nov - 17:32:50

» Le Parfum - histoire d'un meurtrier
par Peggy Lun 13 Nov - 16:30:55

» La déclaration d’amour
par Peggy Lun 13 Nov - 14:02:21

» Connaissez-vous KODI ?
par Peggy Dim 12 Nov - 20:14:42

» Conseils pour s’endormir plus vite: 7 spécialistes du sommeil révèlent leurs trucs et astuces
par Peggy Dim 12 Nov - 17:30:01

» Les citation du dimanche
par Peggy Dim 12 Nov - 16:31:05

» Cuisse de dinde farcie
par Peggy Dim 12 Nov - 15:27:25

» Humour du week-end
par Peggy Sam 11 Nov - 21:35:23

» Des poissons suivent leur soigneur comme des petits chiens
par Peggy Sam 11 Nov - 19:57:00

» Quelques images insolites
par Peggy Sam 11 Nov - 19:45:16

» Echauffements Climatiques - Théatre
par Peggy Sam 11 Nov - 19:15:16

» Tad l'explorateur - A la recherche de la cité perdue
par Peggy Sam 11 Nov - 17:29:40

» Rag’n’Bone Man – Album Human hits
par Peggy Sam 11 Nov - 17:01:11

» Connaissez-vous Plantix ?
par Peggy Ven 10 Nov - 13:56:23

» Quiz ordi: êtes-vous incollable sur les raccourcis clavier?
par Peggy Ven 10 Nov - 13:17:38

» Trop bon, Mdrrrrr....
par Peggy Jeu 9 Nov - 21:12:45

» Ne renonce jamais - Sylvain Boïdo (2017)
par Peggy Jeu 9 Nov - 20:35:47

» La Solution Gratuite pour tous vos PDF
par Peggy Lun 6 Nov - 19:47:51

» Tarte au thon et légumes
par Peggy Lun 6 Nov - 19:11:15

» Touchantes histoires d' amour
par Peggy Lun 6 Nov - 16:50:24

» Transformer des mots en Dessin
par Peggy Lun 6 Nov - 16:41:52

» Du jamais vu !!!
par Peggy Jeu 2 Nov - 20:03:38

» L' armée et la retraite!
par Peggy Jeu 2 Nov - 19:45:03

» Tajine de poulet ballotins poulet abricot
par Peggy Jeu 2 Nov - 17:12:09

» Enigme - Elle peut vous faire gagner gros...
par Peggy Jeu 2 Nov - 15:56:10

» Le point sur les mises à jour Windows - Passage à Windows 10
par Peggy Jeu 2 Nov - 14:19:52

» Jardinage du mois - Novembre 2017
par Peggy Mer 1 Nov - 17:08:27

» Les 1001 vertus du miel à la cannelle
par Peggy Mar 31 Oct - 23:08:26

» Un homme qui se saoûle à mort ...
par Peggy Mar 31 Oct - 22:07:55

» Happy Halloween
par Peggy Mar 31 Oct - 21:29:51

» Dragons volants de la jungle
par Peggy Mar 31 Oct - 20:23:24

» Kathy Reichs – Petite collection d’os (2017)
par Peggy Lun 30 Oct - 19:55:07

» Animaux trop Humains - Entraide Animale
par Peggy Lun 30 Oct - 19:27:10

» Nous n'irons pas à l'hospice ! - Pièce de Théâtre
par Peggy Lun 30 Oct - 19:09:57

» Dire Straits - Les plus grands tubes - Playlist complète 2017
par Peggy Dim 29 Oct - 20:10:02

» The storm - Film Complet
par Peggy Dim 29 Oct - 19:41:44

» La tarte Tatin au potimarron
par Peggy Dim 29 Oct - 19:24:40

» Le traitement de texte gratuit Writer
par Peggy Sam 28 Oct - 20:19:51

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

HOMMAGES

Stop homophobiePrévention Sida
RADIONOMY

Booste le trafic de ton forum

Les desserts sur le BBQ

Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les desserts sur le BBQ

Message par Peggy le Dim 18 Juin - 22:05:12

Les desserts sur le BBQ

Le BBQ n’est pas seulement le domaine des côtes levées, des burgers et du poulet à la bière. Les flammes du BBQ rehaussent à merveille le goût des fruits caramélisés, et il suffit souvent d’un ou deux ingrédients de plus pour avoir un dessert savoureux à souhait. Voici quelques coups de cœur de Maya pour du BBQ sucré
Ananas grillés

   Faire griller les tranches d’ananas sur le BBQ jusqu’à obtenir de belles stries noires. Juste avant de retirer du feu, saupoudrer généreusement de cassonade et laisser le sucre fondre.
   Servir avec une boule de crème glacée à la vanille, de la noix de coco et des feuilles de menthe.

Bananes grillées au chocolat

   Sans les peler, faire une incision profonde dans le sens de la longueur pour chaque banane. La banane ne doit pas être coupée complètement.
   Insérer 5 ou 6 morceaux de chocolat dans l’ouverture.
   Envelopper chaque banane dans un papier d’aluminium et déposer sur le BBQ. Cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que le chocolat fonde. Retirer et savourer!
   Pour plus de fantaisie, essayez des chocolats aux arômes différents : fleur de sel, orange, piment chili…

Brie fondant aux noix et canneberges

   Déposer une meule de brie entière dans un papier d’aluminium. Recouvrir d’une poignée de noix de Grenoble hachées grossièrement et de canneberges séchées. Emballer.
   Faire cuire sur le BBQ environ 10 minutes. Vous pouvez « tâter » l’emballage avec des pinces pour en vérifier la consistance : la meule devrait être ramollie, mais offrir une certaine résistance.
   Servir encore chaud, en étendant sur des tranches de pain baguette.

Brochettes fraises-guimauves


Faire tremper des brochettes de bois dans l’eau pendant au moins une heure pour éviter qu’elles ne brûlent.
   Piquer des fraises entières et des guimauves.
   Faire griller sur le BBQ au maximum 2 minutes en gardant les brochettes à l’œil : les guimauves doivent griller sans fondre complètement. Servir immédiatement.

Pêches grillées à la vanille

   Fouetter 250 ml de crème fraîche et les graines d’une gousse de vanille jusqu’à obtenir une crème chantilly. Ajouter ½ cuillère à soupe de sucre à glacer, puis mélanger.
   Faire griller des moitiés de pêches sur le BBQ pendant environ 10 min. Au même moment, faire cuire quelques amandes effilées au fond d’une poêle de fonte ou d’un plat d’aluminium.
   Laisser refroidir, puis servir en ajoutant la crème chantilly au centre de chaque pêche. Saupoudrer d’amandes effilées grillées.

Poires braisées

   Couper les poires en moitiés et retirer le cœur.
   Déposer chaque moitié sur un papier d’aluminium. Saupoudrer de cassonade et de cannelle, emballer, puis recouvrir d’une deuxième couche d’aluminium.
   Cuire sur le BBQ en retournant fréquemment. Vous pouvez vérifier la consistance des fruits en y enfonçant une brochette ou la pointe d’un couteau.
   Servir avec de la crème glacée à la vanille.
   Vous pouvez également reproduire cette recette avec des quartiers de pomme.

Bon appétit! Partagez !!


avatar
Peggy
Admin


http://evasionentrenous.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum