EVASION ENTRE NOUS
Politique de confidentialité 93321210
Politique de confidentialité Popupb10


Derniers sujets
» The Best Of Michael Buble 2020 - Greatest Hits Full Album
par Peggy Hier à 13:15:23

» Attention : Vos enceintes connectées vous espionnent
par Peggy Hier à 12:45:56

» Comet - Film en français
par Peggy Dim 23 Fév - 17:43:19

» Blagues en photos
par Peggy Dim 23 Fév - 16:46:56

» Découvrez le dragon bleu des mers
par Peggy Sam 22 Fév - 21:19:04

» Tiramisu chocolat blanc-noisettes
par Peggy Sam 22 Fév - 19:31:45

» Les insectes s'adressent aux humains
par Peggy Ven 21 Fév - 21:53:10

» La Petite Princesse et le dragon - Dessin animé en français
par Peggy Ven 21 Fév - 21:43:38

» Parodie pub
par Peggy Jeu 20 Fév - 18:51:46

» Nos Mondes Disparus
par Peggy Jeu 20 Fév - 18:38:06

» Citations Vie
par Peggy Mer 19 Fév - 18:45:05

» Broken Things - Lauren Oliver
par Peggy Mer 19 Fév - 18:23:57

» Visite des parents - Enigme logique
par Peggy Mar 18 Fév - 17:56:47

» Sexe, magouilles et culture générale - Pièce de théâtre
par Peggy Mar 18 Fév - 17:35:06

» Top Songs 2020 - Top 40 Popular Songs - Best Hits Music Playlist 2020
par Peggy Lun 17 Fév - 22:02:07

» Vérifiez l'activation de votre Windows 10
par Peggy Lun 17 Fév - 21:32:15

» Run or Die - Film en français
par Peggy Dim 16 Fév - 22:06:43

» Quelques blagues courtes
par Peggy Dim 16 Fév - 18:59:16

» Une pure merveille
par Peggy Sam 15 Fév - 21:28:54

» Pastilla de carottes au poulet et curcuma
par Peggy Sam 15 Fév - 21:21:31

» Les bienfaits de l'argile
par Peggy Ven 14 Fév - 17:42:08

» Kick Panda - Le roi du Kung Fu - Dessin animé
par Peggy Ven 14 Fév - 16:32:22

» Un poisson a dessiné ça.
par Peggy Jeu 13 Fév - 21:48:06

» La société des araignées – Guyane Française, les Anelosimus.
par Peggy Jeu 13 Fév - 21:32:50

» Bonne fête à tous les amoureux !
par Peggy Mer 12 Fév - 19:49:21

» Diverses citations
par Peggy Mer 12 Fév - 19:43:11

» Les Voraces - Vincent JAUVERT
par Peggy Mer 12 Fév - 17:31:30

» Figure avec des millions de côtés - Enigme humoristique
par Peggy Mar 11 Fév - 19:17:07

» La Coquine - Au Théâtre Ce soir
par Peggy Mar 11 Fév - 18:43:59

» Hits du moment
par Peggy Lun 10 Fév - 11:46:42

» VLC : extraire une bande son en MP3
par Peggy Lun 10 Fév - 10:34:38

» Hollywood Lіstе Rоugе - Film en Français
par Peggy Dim 9 Fév - 20:35:40

» Petites histoires olé olé
par Peggy Dim 9 Fév - 18:14:58

» Tourte aux pommes de terre
par Peggy Sam 8 Fév - 22:20:43

» Des photos de l'ancien temps.
par Peggy Sam 8 Fév - 21:49:27

» Le Prince Casse - Noisette - Dessin animé
par Peggy Ven 7 Fév - 21:26:54

» Diététique : 6 petites graines à découvrir
par Peggy Ven 7 Fév - 18:44:50

» 4 fausses pubs que les marques n'auraient jamais acceptées
par Peggy Jeu 6 Fév - 22:28:50

» Des chiens et des hommes - Les secrets d'une amitié
par Peggy Jeu 6 Fév - 19:43:11

» Kirk Douglas s'est éteint - Paix à son âme
par Peggy Jeu 6 Fév - 19:06:39

» Meilleures citations
par Peggy Mer 5 Fév - 21:43:32

» Victime 55 - James Delargy
par Peggy Mer 5 Fév - 21:21:26

» Ma couleur préférée est le noir - Enigme Qui suis-je ?
par Peggy Mar 4 Fév - 17:44:16

» La Reine Blanche - Au Théâtre Ce soir
par Peggy Mar 4 Fév - 16:54:34

» Best Songs Of Martin Garrix - Greatest Hits Playlist
par Peggy Lun 3 Fév - 22:18:25

» Réparez un disque dur externe non reconnu
par Peggy Lun 3 Fév - 21:44:28

» Perles de Boutchous
par Peggy Dim 2 Fév - 15:56:05

» La Onzième heure - Film en français
par Peggy Dim 2 Fév - 13:58:46

» On a tout en France ! (rien qu'en métropole) Et c'est beau !
par Peggy Sam 1 Fév - 16:05:23

» Info jardinage du mois de Février 2020
par Peggy Sam 1 Fév - 15:46:21

» Recettes de crêpes pour une Chandeleur originale
par Peggy Sam 1 Fév - 15:33:52

» Planter du citron dans une tasse et votre maison sentira bon.
par Peggy Ven 31 Jan - 19:49:04

» Ozzy the great furscape - Dessin animé en français
par Peggy Ven 31 Jan - 18:05:18

» La chorégraphie OK Go sur un tapis de course pendant 100 jours
par Peggy Jeu 30 Jan - 21:24:34

» Aurores Boréales - Des lumières fascinantes mais menaçantes.
par Peggy Jeu 30 Jan - 18:46:47

» Une Sélection de Citations
par Peggy Mer 29 Jan - 16:12:56

» Des larmes d’or et de sang - Éric Dupuis
par Peggy Mer 29 Jan - 15:39:41

» Faire preuve d’adresse -Enigme Qui suis-je ?
par Peggy Mer 29 Jan - 13:11:22

» "Une femme trop honnête" - Au Théâtre Ce soir
par Peggy Mar 28 Jan - 21:28:33

» Best of Alan Walker - Top 20 of Alan Walker - Alan Walker Greatest Hits Playlist
par Peggy Lun 27 Jan - 22:40:22

» Edge : enfin une nouvelle version !
par Peggy Lun 27 Jan - 22:01:15

» Blagues sur la justice
par Peggy Dim 26 Jan - 22:29:32

» The Watcher - Film en français
par Peggy Dim 26 Jan - 21:56:39

» Les 14 arbres les plus incroyables de la Terre
par Peggy Sam 25 Jan - 23:45:08

» Bowl végan aux pruneaux
par Peggy Sam 25 Jan - 21:26:48

» Les 7 nains - Film d'animation
par Peggy Ven 24 Jan - 20:41:01

» Comment faire pousser l'oiseau de paradis, fleur de grue(Strelitzia reginae)
par Peggy Ven 24 Jan - 20:30:28

» Faisons un point sur les retraites
par Peggy Jeu 23 Jan - 18:34:46

» Le sommeil des animaux - Grandeurs nature
par Peggy Jeu 23 Jan - 18:21:47

» Quelques phrases célèbres sur les Hommes Cocus
par Peggy Mer 22 Jan - 21:48:32

» Là où chantent les écrevisses - Delia Owens
par Peggy Mer 22 Jan - 21:24:36

» Enigme - Portez ce vieux whisky au juge blond qui fume
par Peggy Mar 21 Jan - 21:58:40

» Une heure de tranquillité - Pièce de théâtre
par Peggy Mar 21 Jan - 21:34:35

» Kygo, Avicii, Martin Garrix, The Chainsmokers, Dua Lipa Styles - Feeling Happy
par Peggy Lun 20 Jan - 22:12:23

» Votre webcam peut-elle vous espionner ?
par Peggy Lun 20 Jan - 22:03:44

» La conspiration - Film en français
par Peggy Dim 19 Jan - 19:00:25

» Rire un peu de tout
par Peggy Dim 19 Jan - 17:54:26

» Les oiseaux-fleurs
par Peggy Sam 18 Jan - 18:48:43

» Cake vegan banane, noix et chocolat
par Peggy Sam 18 Jan - 14:17:37

» 9 Manières de soulager les jambes lourdes et les pieds fatigués
par Peggy Ven 17 Jan - 18:53:11

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

HOMMAGES

Stop homophobiePrévention Sida

-63%
Le deal à ne pas rater :
Aspirateur balai sans fil Xiaomi Dreame V10 2-en-1
219 € 599 €
Voir le deal

La date/heure actuelle est Mar 25 Fév - 17:08:36

Politique de confidentialité

Forumactif met un point d’honneur à respecter la vie privée de ses utilisateurs, et ne recueille à cette fin que les données nécessaires au bon fonctionnement des services. La présente politique de confidentialité vous expose les finalités du traitement mis en œuvre, et les modalités d’exercice de vos droits.

 

Responsable et nature du traitement

Le service Forumactif est édité par la société e-Toxic, responsable du traitement des données personnelles. e-Toxic est une société à responsabilité limitée (SARL) domiciliée au 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis (FRANCE), et est immatriculée au RCS d'Antibes (n°490 862 059).

Le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, hors les cas où les données sont nécessaires à l'exécution d'un contrat, ou au respect d'une obligation légale. Dans les cas où ce traitement repose sur votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment afin de le faire cesser. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.

 

Données recueillies

L’utilisation des services fournis par Forumactif nécessite de recueillir des données vous concernant, notamment au cours de la création d’un forum, de l’inscription ou de la participation à l’une de ces discussions. La plupart de ces données n’ont pas le caractère de données personnelles au sens du règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Toutefois, certaines sont effectivement des données à caractère personnelle et bénéficie d’une protection spécifique.

Ce recueil des données est effectué soit par le biais des informations que vous nous communiquez, (essentiellement votre identifiant, adresse e-mail, et mot de passe), soit par l’utilisation des services elle-même, pour des données techniques nécessaires au bon fonctionnement de nos forums (informations relatives à l’appareil utilisé, adresse IP, …).

Forumactif met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que, par défaut, seules les données à caractère personnel qui sont nécessaires au regard de chaque finalité spécifique du traitement sont traitées.

Les données ainsi recueillies seront conservées aussi longtemps que l’utilisation des services le nécessitera, et pour certaines d’entre elles, pour une durée minimale imposée par la loi et la règlementation.

 

Finalité des données recueillies

Toutes les informations que nous recueillons sont utiles au bon fonctionnement du service, et permettent notamment de personnaliser votre expérience d’utilisateur, d’améliorer l’affichage et le fonctionnement des pages, et, le cas échéant, fournir des résultats publicitaires personnalisés. Certaines de ces données sont susceptibles d’être utilisés si vous y avez consenti, notamment s’agissant de la réception de messages électroniques d’information (newsletters) de la part des forums sur lesquels vous vous êtes inscrit.

En souscrivant à nos services, vous acceptez que certaine de ces données soient partagées automatiquement lors de la création d'un forum ou d’un compte sur un forum, avec notre partenaire Servimg, hébergeur gratuit d'images. Vous pourrez à tout moment, procéder à la suppression de ce compte en vous connectant sur celui-ci.

Nous sommes susceptibles de partager des informations non personnelles sous forme collective avec des tiers. Lorsque nous avons recours à des tiers pour le traitement de vos informations personnelles, nous veillons à ce qu'ils respectent notre politique de confidentialité, ainsi que toutes mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

En outre, les données personnelles vous concernant sont conservées et susceptibles d’être communiquées aux autorités publiques, à leur requête et conformément aux dispositions du décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne.

 

Accès, modification et suppression des données vous concernant

Vous pouvez refuser de nous fournir des informations personnelles, cela pouvant toutefois perturber le fonctionnement de certains services.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978 et du règlement général sur la protection des données, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles collectées vous concernant, ainsi que du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Ce droit à l’effacement des données personnelles vous concernant peut toutefois être écarté, conformément au règlement général sur la protection des données, afin de respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévue par le droit de l’Etat-membre, ou de l’Union européenne, ou si ces données sont nécessaires à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice.

Pour exercer ces droits, différents moyens sont à votre disposition :

  • Modification des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment modifier les données relatives à ce compte depuis le forum en question, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil. Cette page vous permet également de modifier vos choix relatifs à la réception d’email de la part du forum.
  • Suppression des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment supprimer un compte créé sur un forum via l’édition de votre profil sur ce forum, ou via le formulaire présent sur cette page de désinscription.
  • Modification des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment modifier les informations concernant le forum que vous avez créé depuis son panneau d’administration, et ses outils de fondation.
  • Suppression des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment procéder à la suppression de votre forum via votre panneau d’administration.
  • Désinscription des e-mails d’information (newsletters): vous pouvez à tout moment modifier vos choix de réception de newsletter, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil sur le forum concerné. En outre, vous trouverez un lien de désinscription en pied de chacun des mails envoyés par Forumactif.

 

En cas de problème ou d'interrogation liés à l'exercice de ce droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression de vos données personnelles, n'hésitez pas à visiter notre forum de support. Vous pouvez contacter la société éditrice du service Forumactif ou exercer ces droits sur simple demande en lettre recommandée avec accusé de réception à la société e-Toxic 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis. Datacenter : OVH : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France et SOFTLAYER : 6400 International Parkway, Suite 2000, Plano, TX 75093 USA.

 

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte contenant un nombre limité d’informations, qui est téléchargé sur l’appareil de l’utilisateur lorsqu’il visite un site internet. Il permet ainsi au forum de reconnaitre l’utilisateur lors de ses prochaines visites pour lui offrir une expérience de navigation optimale.

L’utilisation des forums Forumactif par le biais d’un navigateur internet paramétré pour accepter le stockage des cookies implique le consentement de l'utilisateur à l’utilisation des cookies par Forumactif pour la fourniture de ses services.

Différents types de cookies peuvent être déposés sur votre appareil par les forums Forumactif :

  • Cookies techniques: ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement des services, leur suppression ou leur restriction étant susceptible d’entrainer des effets indésirables, voire une impossibilité d’utiliser les services.
  • Cookies de mesure d’audience: ces cookies servent à mesurer la fréquentation des pages, et fournissent à l’administrateur du forum des informations anonymes sur la navigation de ses visiteurs. Par défaut, les forums Forumactif n’embarquent pas d’outil de mesure d’audience, toutefois les administrateurs du forum peuvent choisir d’utiliser de tels outils, susceptibles de déposer des cookies sur votre appareil.
  • Cookies publicitaires: les forums Forumactif affichent par défaut de la publicité, qui contribue au financement des services que nous mettons à votre disposition. Ces publicités sont affichées par le biais de régies publicitaires et sont susceptibles de générer des cookies sur votre appareil, afin notamment de vous fournir des contenus publicitaires personnalisés, de comptabiliser le nombre de publicités affichées, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur ces publicités, et leurs actions postérieures sur les pages auxquelles mènent ces publicités.
  • Cookies des réseaux sociaux: les réseaux sociaux offrent des fonctionnalités susceptibles d’être utilisées sur les pages des forums Forumactif. Ces fonctionnalités se manifestent par des boutons de "partage" ou de "j’aime", essentiellement issus des réseaux sociaux Facebook, Twitter. Ce bouton est fourni par le réseau social, lequel est donc susceptible de déposer un cookie sur votre navigateur, voire de vous identifier si votre session sur ledit réseau social est ouverte sur votre appareil. Ce comportement est indépendant de Forumactif, et dépend des politiques de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux.

 

Refus et suppression des cookies

En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies précités. Vous pouvez néanmoins faire le choix à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies, en dépit des conséquences indiquées précédemment sur l’utilisation des services, selon les différents procédés décrits ci-dessous.

 

Refuser et/ou supprimer les cookies depuis votre navigateur

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal, et vous demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

  • Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer ou Edge: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Mozilla Firefox: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Safari: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Chrome: lisez cette page.

 

Refuser un cookie publicitaire

Pour afficher des publicités contribuant au financement du service sur les pages hébergées par Forumactif et sur les sites partenaires et affiliés (Servimg, Hitskin, ...), Forumactif a recours à des prestataires tiers. Ces prestataires publicitaires sont susceptibles de placer des Cookies sur votre ordinateur, d'utiliser des balises Web, de collecter des données techniques telles que votre adresse IP et d'enregistrer ces données en vue de fournir des contenus et publicités pertinents eu égard à vos habitudes de navigation.

En utilisant les services proposés par Forumactif, vous consentez à ce que nous partagions une version hachée (de manière anonyme et non lisible) de votre adresse e-mail avec nos prestataires tiers, et que ceux-ci déposent un cookie sur votre navigateur afin de faire un lien entre votre navigateur et les informations dont notre partenaire dispose (telles que l'adresse IP, le type et la version du navigateur ou du système d'exploitation, ou des informations démographiques ou inférées). Vous consentez également à ce que ces prestataires tiers collectent, utilisent et partagent vos données personnelles pour l'affichage de publicité personnalisée, contextuelle et comportementale.

Si vous ne voulez pas que vos données soient utilisées à ces fins, vous pouvez à tout moment vous renseigner sur les pratiques de nos prestataires tiers et exercer votre choix de refus :

 

La désactivation d'un Cookie publicitaire auprès d'un prestataire tiers mettra fin à toutes publicités ciblées, contextuelles et comportementales et par centres d’intérêt appelées par ce même prestataire tiers. Toutefois, vous continuerez à voir les autres publicités, moins pertinentes.

Vous pouvez gérer vos préférences pour contrôler entièrement les informations collectées et traitées ainsi que l'utilisation des Cookies en désactivant chaque prestataire tiers appelé par Forumactif.

  • TripleLift, Inc.

  • ADventori SAS

  • Exponential Interactive, Inc

  • Conversant Europe Ltd.

  • Adikteev

  • Vibrant Media Limited

  • Sovrn Holdings Inc

  • OpenX Software Ltd.

  • RhythmOne, LLC

  • AppNexus Inc.

  • Index Exchange, Inc.

  • Smart Adserver

  • The Rubicon Project

  • Purch Group, Inc.

  • ad2games GmbH

  • Dataxu, Inc.

  • MediaMath, Inc.

  • Criteo SA

  • LifeStreet Corporation

  • PulsePoint, Inc.

  • GumGum, Inc.

  • Google Adsense et DoubleClick

  • PubMatic, Inc.

  • Smaato, Inc.

  • Rakuten Marketing LLC

  • Teads

  • Taboola Europe Limited

  • AdRoll Inc

  • Adcash OÜ

  • Outbrain UK Ltd

  • district m inc.

  • Sublime Skinz

  • Media.net Advertising FZ-LLC

  • Ligatus GmbH

  • Mediasmart Mobile S.L.

  • Revcontent, LLC

 

Refuser un cookie de réseau social

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des Cookies dans votre navigateur à cette fin, vous pouvez cliquer sur les liens de désactivation suivants qui enregistreront au sein de votre navigateur un Cookie ayant pour unique objet de neutraliser l’utilisation des autres cookies provenant d’un même émetteur. Désactiver ces Cookies empêchera donc toute interaction avec le ou les réseaux sociaux concernés :

Sauter vers: