EVASION ENTRE NOUS
Politique de confidentialité 93321210
Politique de confidentialité Popupb10


Derniers sujets
» Jardin d'herbes aromatiques avec des palettes
par Peggy Mer 17 Avr - 19:52:06

» 50 photos étonnantes d’animaux
par Peggy Mer 17 Avr - 19:13:19

» Dingbat - CHAIZQCHAIZ
par Peggy Mar 16 Avr - 13:07:59

» Nouvelle Zelande - L'aventure aux antipodes
par Peggy Mar 16 Avr - 12:03:21

» La preuve de l'intelligence des éléphants
par Peggy Lun 15 Avr - 23:20:15

» Épaule d’agneau en croûte de sel et sa farce aux accents de Provence
par Peggy Lun 15 Avr - 23:12:25

» Dépannez votre connexion Internet
par Peggy Lun 15 Avr - 22:44:18

» Le Gâteau magique - Dessin animé
par Peggy Lun 15 Avr - 22:35:16

» Blagues sur les belges
par Peggy Dim 14 Avr - 22:06:47

» Le meilleur de Ed Sheeran - Les plus grands succès Playlist 2019
par Peggy Dim 14 Avr - 21:28:50

» Petite méditation sur le mystère de l’amitié (1)
par Peggy Ven 12 Avr - 20:33:30

» Val McDermid – Hors limites
par Peggy Ven 12 Avr - 20:10:21

» Madame Edouard - Film complet
par Peggy Ven 12 Avr - 19:33:10

» 8 femmes - Pièce de théatre
par Peggy Ven 12 Avr - 18:29:23

» 12 conseils pour réussir ses fraisiers
par Peggy Mer 10 Avr - 20:01:16

» Les 10 Merveilles de la Nature à Découvrir
par Peggy Mer 10 Avr - 19:44:37

» La mer a parfois sa couleur - Énigme Ford Boyard
par Peggy Mar 9 Avr - 21:53:03

» Autriche sauvage
par Peggy Mar 9 Avr - 21:40:10

» La gym faciale, ça marche !
par Peggy Lun 8 Avr - 22:43:41

» Mot de passe perdu : la solution
par Peggy Lun 8 Avr - 22:06:54

» Petites histoires marrantes
par Peggy Dim 7 Avr - 22:17:31

» Marvin Gaye - Playlist de ses meilleurs chansons
par Peggy Dim 7 Avr - 21:57:44

» Tarte au fromage blanc-citron vert
par Peggy Sam 6 Avr - 22:13:53

» Petit vampire - Film d'animation
par Peggy Sam 6 Avr - 21:55:38

» Caméra caché russe
par Peggy Ven 5 Avr - 23:21:00

» Quelques citations sur les langues étrangères...
par Peggy Ven 5 Avr - 22:53:32

» Butterfly Café - Film en français
par Peggy Ven 5 Avr - 22:26:35

» Guillaume Musso – La vie secrète des écrivains
par Peggy Ven 5 Avr - 21:48:23

» La Bonne Planque - Pièce de théatre
par Peggy Ven 5 Avr - 21:24:01

» Photo autochrome: Paris au début du XXe siècle en couleurs
par Peggy Mer 3 Avr - 18:02:15

» Animaux du désert : Les Reptiles
par Peggy Mar 2 Avr - 22:35:15

» Qui suis-je : Jamais dernier
par Peggy Mar 2 Avr - 22:09:21

» Info jardinage du mois d'Avril 2019
par Peggy Lun 1 Avr - 21:39:08

» Débloquez le GOD MODE de Windows 10
par Peggy Lun 1 Avr - 21:18:26

» Humour du dimanche soir
par Peggy Dim 31 Mar - 21:05:15

» M- Matthieu Chedid en live à Paris - Cirque d’Hiver
par Peggy Dim 31 Mar - 19:28:36

» Dos de saumon laqué au miel, aux légumes croquants
par Peggy Sam 30 Mar - 22:51:55

» Cherche ton bonheur partout - Agnès Abécassis
par Peggy Ven 29 Mar - 22:48:24

» Aston, le taureau qui fait du saut d'obstacles
par Peggy Ven 29 Mar - 22:19:01

» L'Envol de Ploé - Film d'animation
par Peggy Ven 29 Mar - 21:58:50

» Extortion - Film en Français
par Peggy Jeu 28 Mar - 20:12:13

» La poule aux œufs d'or - Pièce de Théatre
par Peggy Jeu 28 Mar - 19:44:00

» Le dictionnaire de conneries
par Peggy Jeu 28 Mar - 18:30:06

» Des photos insolites et artistiques extraordinaires
par Peggy Mer 27 Mar - 21:24:31

» Calcul mental rapide en C.M.1-C.M.2
par Peggy Mar 26 Mar - 10:56:57

» Enigme Qui suis-je : Fléau à notre époque
par Peggy Lun 25 Mar - 18:36:52

» Un logiciel de sauvegarde très efficace
par Peggy Lun 25 Mar - 18:13:39

» Les lionnes blanches de Timbavati 1/2 Plus fortes que le destin
par Peggy Dim 24 Mar - 20:18:14

» 100% musique - Nouveautés 2019
par Peggy Dim 24 Mar - 19:36:13

» La Légende du Roi Arthur - Comédie Musicale
par Peggy Dim 24 Mar - 18:12:44

» Pardon aux blondes ...
par Peggy Sam 23 Mar - 22:33:25

» Jardin : 6 conseils pour avoir de beaux dahlias
par Peggy Sam 23 Mar - 22:25:23

» Quiche printanière
par Peggy Sam 23 Mar - 22:05:39

» Gris, le (pas si) grand méchant loup
par Peggy Ven 22 Mar - 22:31:44

» Delphine de Vigan – Les gratitudes (2019)
par Peggy Ven 22 Mar - 21:42:22

» Amitié entre un pitbull et un chaton noir.
par Peggy Jeu 21 Mar - 20:18:32

» Darc - Film en Français
par Peggy Jeu 21 Mar - 20:01:43

» La garçonnière - Pièce de théâtre
par Peggy Jeu 21 Mar - 18:03:54

» Le Printemps
par Peggy Mer 20 Mar - 21:03:18

» Désactivez des programmes au démarrage
par Peggy Lun 18 Mar - 18:46:12

» La beauté de la nature
par Peggy Lun 18 Mar - 17:49:10

» Une Sélection de Citations
par Peggy Dim 17 Mar - 20:15:36

» Une rayure m’a rendu inutile - Qui suis-je - Enigme
par Peggy Dim 17 Mar - 20:01:18

» BORNÉO - La Forêt Assassinée
par Peggy Dim 17 Mar - 19:42:06

» Hits Pop 2019 : Maroon 5, Taylor Swift, Ed Sheeran, Adele, Shawn Mendes, Charlie Puth, Sam Smith
par Peggy Dim 17 Mar - 18:54:11

» Résurrection d'une plante desséchée
par Peggy Sam 16 Mar - 16:21:06

» Tiramisu en verrines choco-pistaches
par Peggy Sam 16 Mar - 16:03:29

» Justin et la Légende des chevaliers - Film d'animation
par Peggy Ven 15 Mar - 20:04:34

» John Connolly – Musique nocturne (2019)
par Peggy Ven 15 Mar - 18:35:45

» Un chien est fan de Despacito
par Peggy Mer 13 Mar - 15:28:57

» Criminel - Film en FR
par Peggy Mer 13 Mar - 14:30:02

» "Maquereau... Démission !"
par Peggy Mer 13 Mar - 13:39:32

» Livre pour se préparer...
par Peggy Mer 13 Mar - 13:20:11

» Comment fonctionne votre pied droit ?
par Peggy Mer 13 Mar - 13:17:51

» Toi Zé Moi - Théâtre
par Peggy Lun 11 Mar - 20:19:31

» Photos du monde
par Peggy Lun 11 Mar - 15:58:47

» Blagounettes du lundi
par Peggy Lun 11 Mar - 12:47:55

» Le mode sans échec Windows 10
par Peggy Lun 11 Mar - 12:26:39

» Médoc : Les oubliés de l’estuaire
par Peggy Dim 10 Mar - 20:31:53

» Enigme - Un accident pas chouette
par Peggy Dim 10 Mar - 20:06:49

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Politique de confidentialité 56657810
HOMMAGES

Stop homophobiePrévention Sida
RADIONOMY

. Booste le trafic de ton forum

La date/heure actuelle est Ven 19 Avr - 4:20:27

Politique de confidentialité

Forumactif met un point d’honneur à respecter la vie privée de ses utilisateurs, et ne recueille à cette fin que les données nécessaires au bon fonctionnement des services. La présente politique de confidentialité vous expose les finalités du traitement mis en œuvre, et les modalités d’exercice de vos droits.

 

Responsable et nature du traitement

Le service Forumactif est édité par la société e-Toxic, responsable du traitement des données personnelles. e-Toxic est une société à responsabilité limitée (SARL) domiciliée au 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis (FRANCE), et est immatriculée au RCS d'Antibes (n°490 862 059).

Le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, hors les cas où les données sont nécessaires à l'exécution d'un contrat, ou au respect d'une obligation légale. Dans les cas où ce traitement repose sur votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment afin de le faire cesser. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.

 

Données recueillies

L’utilisation des services fournis par Forumactif nécessite de recueillir des données vous concernant, notamment au cours de la création d’un forum, de l’inscription ou de la participation à l’une de ces discussions. La plupart de ces données n’ont pas le caractère de données personnelles au sens du règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Toutefois, certaines sont effectivement des données à caractère personnelle et bénéficie d’une protection spécifique.

Ce recueil des données est effectué soit par le biais des informations que vous nous communiquez, (essentiellement votre identifiant, adresse e-mail, et mot de passe), soit par l’utilisation des services elle-même, pour des données techniques nécessaires au bon fonctionnement de nos forums (informations relatives à l’appareil utilisé, adresse IP, …).

Forumactif met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que, par défaut, seules les données à caractère personnel qui sont nécessaires au regard de chaque finalité spécifique du traitement sont traitées.

Les données ainsi recueillies seront conservées aussi longtemps que l’utilisation des services le nécessitera, et pour certaines d’entre elles, pour une durée minimale imposée par la loi et la règlementation.

 

Finalité des données recueillies

Toutes les informations que nous recueillons sont utiles au bon fonctionnement du service, et permettent notamment de personnaliser votre expérience d’utilisateur, d’améliorer l’affichage et le fonctionnement des pages, et, le cas échéant, fournir des résultats publicitaires personnalisés. Certaines de ces données sont susceptibles d’être utilisés si vous y avez consenti, notamment s’agissant de la réception de messages électroniques d’information (newsletters) de la part des forums sur lesquels vous vous êtes inscrit.

En souscrivant à nos services, vous acceptez que certaine de ces données soient partagées automatiquement lors de la création d'un forum ou d’un compte sur un forum, avec notre partenaire Servimg, hébergeur gratuit d'images. Vous pourrez à tout moment, procéder à la suppression de ce compte en vous connectant sur celui-ci.

Nous sommes susceptibles de partager des informations non personnelles sous forme collective avec des tiers. Lorsque nous avons recours à des tiers pour le traitement de vos informations personnelles, nous veillons à ce qu'ils respectent notre politique de confidentialité, ainsi que toutes mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

En outre, les données personnelles vous concernant sont conservées et susceptibles d’être communiquées aux autorités publiques, à leur requête et conformément aux dispositions du décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne.

 

Accès, modification et suppression des données vous concernant

Vous pouvez refuser de nous fournir des informations personnelles, cela pouvant toutefois perturber le fonctionnement de certains services.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978 et du règlement général sur la protection des données, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles collectées vous concernant, ainsi que du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Ce droit à l’effacement des données personnelles vous concernant peut toutefois être écarté, conformément au règlement général sur la protection des données, afin de respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévue par le droit de l’Etat-membre, ou de l’Union européenne, ou si ces données sont nécessaires à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice.

Pour exercer ces droits, différents moyens sont à votre disposition :

  • Modification des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment modifier les données relatives à ce compte depuis le forum en question, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil. Cette page vous permet également de modifier vos choix relatifs à la réception d’email de la part du forum.
  • Suppression des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment supprimer un compte créé sur un forum via l’édition de votre profil sur ce forum, ou via le formulaire présent sur cette page de désinscription.
  • Modification des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment modifier les informations concernant le forum que vous avez créé depuis son panneau d’administration, et ses outils de fondation.
  • Suppression des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment procéder à la suppression de votre forum via votre panneau d’administration.
  • Désinscription des e-mails d’information (newsletters): vous pouvez à tout moment modifier vos choix de réception de newsletter, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil sur le forum concerné. En outre, vous trouverez un lien de désinscription en pied de chacun des mails envoyés par Forumactif.

 

En cas de problème ou d'interrogation liés à l'exercice de ce droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression de vos données personnelles, n'hésitez pas à visiter notre forum de support. Vous pouvez contacter la société éditrice du service Forumactif ou exercer ces droits sur simple demande en lettre recommandée avec accusé de réception à la société e-Toxic 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis. Datacenter : OVH : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France et SOFTLAYER : 6400 International Parkway, Suite 2000, Plano, TX 75093 USA.

 

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte contenant un nombre limité d’informations, qui est téléchargé sur l’appareil de l’utilisateur lorsqu’il visite un site internet. Il permet ainsi au forum de reconnaitre l’utilisateur lors de ses prochaines visites pour lui offrir une expérience de navigation optimale.

L’utilisation des forums Forumactif par le biais d’un navigateur internet paramétré pour accepter le stockage des cookies implique le consentement de l'utilisateur à l’utilisation des cookies par Forumactif pour la fourniture de ses services.

Différents types de cookies peuvent être déposés sur votre appareil par les forums Forumactif :

  • Cookies techniques: ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement des services, leur suppression ou leur restriction étant susceptible d’entrainer des effets indésirables, voire une impossibilité d’utiliser les services.
  • Cookies de mesure d’audience: ces cookies servent à mesurer la fréquentation des pages, et fournissent à l’administrateur du forum des informations anonymes sur la navigation de ses visiteurs. Par défaut, les forums Forumactif n’embarquent pas d’outil de mesure d’audience, toutefois les administrateurs du forum peuvent choisir d’utiliser de tels outils, susceptibles de déposer des cookies sur votre appareil.
  • Cookies publicitaires: les forums Forumactif affichent par défaut de la publicité, qui contribue au financement des services que nous mettons à votre disposition. Ces publicités sont affichées par le biais de régies publicitaires et sont susceptibles de générer des cookies sur votre appareil, afin notamment de vous fournir des contenus publicitaires personnalisés, de comptabiliser le nombre de publicités affichées, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur ces publicités, et leurs actions postérieures sur les pages auxquelles mènent ces publicités.
  • Cookies des réseaux sociaux: les réseaux sociaux offrent des fonctionnalités susceptibles d’être utilisées sur les pages des forums Forumactif. Ces fonctionnalités se manifestent par des boutons de "partage" ou de "j’aime", essentiellement issus des réseaux sociaux Facebook, Twitter. Ce bouton est fourni par le réseau social, lequel est donc susceptible de déposer un cookie sur votre navigateur, voire de vous identifier si votre session sur ledit réseau social est ouverte sur votre appareil. Ce comportement est indépendant de Forumactif, et dépend des politiques de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux.

 

Refus et suppression des cookies

En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies précités. Vous pouvez néanmoins faire le choix à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies, en dépit des conséquences indiquées précédemment sur l’utilisation des services, selon les différents procédés décrits ci-dessous.

 

Refuser et/ou supprimer les cookies depuis votre navigateur

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal, et vous demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

  • Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer ou Edge: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Mozilla Firefox: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Safari: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Chrome: lisez cette page.

 

Refuser un cookie publicitaire

Pour afficher des publicités contribuant au financement du service sur les pages hébergées par Forumactif et sur les sites partenaires et affiliés (Servimg, Hitskin, ...), Forumactif a recours à des prestataires tiers. Ces prestataires publicitaires sont susceptibles de placer des Cookies sur votre ordinateur, d'utiliser des balises Web, de collecter des données techniques telles que votre adresse IP et d'enregistrer ces données en vue de fournir des contenus et publicités pertinents eu égard à vos habitudes de navigation.

En utilisant les services proposés par Forumactif, vous consentez à ce que nous partagions une version hachée (de manière anonyme et non lisible) de votre adresse e-mail avec nos prestataires tiers, et que ceux-ci déposent un cookie sur votre navigateur afin de faire un lien entre votre navigateur et les informations dont notre partenaire dispose (telles que l'adresse IP, le type et la version du navigateur ou du système d'exploitation, ou des informations démographiques ou inférées). Vous consentez également à ce que ces prestataires tiers collectent, utilisent et partagent vos données personnelles pour l'affichage de publicité personnalisée, contextuelle et comportementale.

Si vous ne voulez pas que vos données soient utilisées à ces fins, vous pouvez à tout moment vous renseigner sur les pratiques de nos prestataires tiers et exercer votre choix de refus :

 

La désactivation d'un Cookie publicitaire auprès d'un prestataire tiers mettra fin à toutes publicités ciblées, contextuelles et comportementales et par centres d’intérêt appelées par ce même prestataire tiers. Toutefois, vous continuerez à voir les autres publicités, moins pertinentes.

Vous pouvez gérer vos préférences pour contrôler entièrement les informations collectées et traitées ainsi que l'utilisation des Cookies en désactivant chaque prestataire tiers appelé par Forumactif.

  • TripleLift, Inc.

  • ADventori SAS

  • Exponential Interactive, Inc

  • Conversant Europe Ltd.

  • Adikteev

  • Vibrant Media Limited

  • Sovrn Holdings Inc

  • OpenX Software Ltd.

  • RhythmOne, LLC

  • AppNexus Inc.

  • Index Exchange, Inc.

  • Smart Adserver

  • The Rubicon Project

  • Purch Group, Inc.

  • ad2games GmbH

  • Dataxu, Inc.

  • MediaMath, Inc.

  • Criteo SA

  • LifeStreet Corporation

  • PulsePoint, Inc.

  • GumGum, Inc.

  • Google Adsense et DoubleClick

  • PubMatic, Inc.

  • Smaato, Inc.

  • Rakuten Marketing LLC

  • Teads

  • Taboola Europe Limited

  • AdRoll Inc

  • Adcash OÜ

  • Outbrain UK Ltd

  • district m inc.

  • Sublime Skinz

  • Media.net Advertising FZ-LLC

  • Ligatus GmbH

  • Mediasmart Mobile S.L.

  • Revcontent, LLC

 

Refuser un cookie de réseau social

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des Cookies dans votre navigateur à cette fin, vous pouvez cliquer sur les liens de désactivation suivants qui enregistreront au sein de votre navigateur un Cookie ayant pour unique objet de neutraliser l’utilisation des autres cookies provenant d’un même émetteur. Désactiver ces Cookies empêchera donc toute interaction avec le ou les réseaux sociaux concernés :

Sauter vers: