EVASION ENTRE NOUS
Politique de confidentialité 93321210
Politique de confidentialité Popupb10


Derniers sujets
» Les petites annonces
par Peggy Lun 3 Juin - 22:37:42

» Faites une liste des fichiers et dossiers de votre PC
par Peggy Lun 3 Juin - 22:20:04

» The Tracker ou Double Traque
par Peggy Sam 1 Juin - 21:15:05

» Info jardinage du mois de Juin 2019
par Peggy Sam 1 Juin - 20:59:20

» Fred Vargas – L’Humanité en péril
par Peggy Ven 31 Mai - 17:57:37

» La carte de visite - Pièce de théatre
par Peggy Ven 31 Mai - 17:01:43

» Les finesses de la langue française.
par Peggy Ven 31 Mai - 14:53:32

» 25 images qui montrent qu'il est peut être déjà trop tard
par Peggy Ven 31 Mai - 14:43:24

» Tarte reblochon, fenouil et épinards
par Peggy Jeu 30 Mai - 22:43:26

» L'Élysée, le palais des secrets - L'ombre d'un doute
par Peggy Jeu 30 Mai - 22:31:09

» Early Soul & Funk - The Best Of
par Peggy Jeu 30 Mai - 21:37:41

» La Spectaculaire Photo De Notre-Dame Prise Par Un Drone Après L’incendie
par Peggy Mer 29 Mai - 22:40:32

» Quand un chat discute avec une corneille
par Peggy Mer 29 Mai - 22:28:45

» Allez viens boire un p’tit coup - Enigme inclassable
par Peggy Mer 29 Mai - 21:58:05

» Pocahontas - Dessin animé
par Peggy Mer 29 Mai - 21:47:49

» Blagues courtes
par Peggy Lun 27 Mai - 21:56:51

» Windows XP n'est pas mort, voici une mise à jour !
par Peggy Lun 27 Mai - 21:35:01

» Une haie adaptée à son jardin
par Peggy Dim 26 Mai - 19:40:02

» Greenfingers - Film en français
par Peggy Sam 25 Mai - 19:03:37

» 6 ans de travail, 6 millions de cure-dents
par Peggy Ven 24 Mai - 21:39:50

» Le Canard à l'Orange - Pièce de théatre
par Peggy Ven 24 Mai - 21:30:32

» Franck Thilliez – Luca
par Peggy Ven 24 Mai - 19:30:21

» Dimanche c’est la fête des mères
par Peggy Ven 24 Mai - 19:00:21

» Cheesecake marbré aux fraises
par Peggy Jeu 23 Mai - 21:24:50

» Tripotée de citations
par Peggy Jeu 23 Mai - 19:54:28

» Best Songs Of Rod Stewart
par Peggy Jeu 23 Mai - 19:40:32

» Quelle est la différence entre l’Angleterre, le Royaume-Uni et la Grande-Bretagne ?
par Peggy Mer 22 Mai - 15:42:04

» Vidéos drôles de perroquets
par Peggy Mer 22 Mai - 15:07:03

» L'ombre d'un doute - Versailles, théâtre de l'Histoire
par Peggy Mer 22 Mai - 13:06:24

» Anna et le Roi - Dessin animé en français
par Peggy Mar 21 Mai - 22:10:24

» Récupérez votre disque dur et vos données
par Peggy Lun 20 Mai - 21:17:01

» Histoires drôles...
par Peggy Lun 20 Mai - 21:03:06

» Créer une chaise en fleurs : le pas à pas
par Peggy Dim 19 Mai - 21:26:32

» Curry de cabillaud
par Peggy Sam 18 Mai - 18:27:07

» Sans limite ( Limitlesse) - Film en français
par Peggy Sam 18 Mai - 18:01:01

» 30 lieux abandonnés mais magnifiques
par Peggy Ven 17 Mai - 15:28:47

» Marc Levy – Ghost in Love
par Peggy Ven 17 Mai - 12:40:45

» La salle de bain - Pièce de théatre
par Peggy Ven 17 Mai - 12:11:27

» Courtes Citations
par Peggy Jeu 16 Mai - 21:47:15

» Pink Floyd,Dire Straits,Led Zeppelin,Fleetwood Mac,The Police,Scorpions,CCR - Les plus grands tubes.
par Peggy Jeu 16 Mai - 21:15:51

» La Charade de Carlito
par Peggy Mer 15 Mai - 22:32:46

» La solidarité masculine
par Peggy Mer 15 Mai - 22:19:44

» L'ombre d'un doute - Le Louvre, palais du pouvoir.
par Peggy Mer 15 Mai - 22:07:05

» Le Vilain Gros Chat - Film en Français (Animation - Adulte)
par Peggy Mar 14 Mai - 21:58:02

» Profiter des bureaux virtuels
par Peggy Lun 13 Mai - 21:47:35

» Comment faire pousser ma clématite ?
par Peggy Dim 12 Mai - 20:00:28

» Faut rigoler !
par Peggy Dim 12 Mai - 18:31:05

» Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes
par Peggy Sam 11 Mai - 21:18:05

» Un dentifrice solide naturel, original et fait maison pour des dents bien propres
par Peggy Sam 11 Mai - 20:06:17

» Sol Goode - Film en français
par Peggy Sam 11 Mai - 19:50:39

» Maman y'a papa qui bouge encore ! - Pièce de Théâtre
par Peggy Ven 10 Mai - 23:09:24

» Endroits magiques
par Peggy Ven 10 Mai - 22:12:18

» Michael Connelly – En attendant le jour
par Peggy Ven 10 Mai - 21:37:25

» Citations sur la générosité
par Peggy Jeu 9 Mai - 21:07:22

» John Mayer - Greatest Hits Full Album 2019 - Best Songs Of John Mayer
par Peggy Jeu 9 Mai - 20:20:59

» On ne sait où on est ! - Enigme
par Peggy Mer 8 Mai - 13:23:06

» Contre la drogue au volant, un spot drôle et malin venu du Québec
par Peggy Mer 8 Mai - 12:18:25

» 08 Mai 1945 Fin de la deuxième guerre mondiale
par Peggy Mer 8 Mai - 12:01:43

» Requins, les nettoyeurs du lagon
par Peggy Mar 7 Mai - 21:47:51

» Bobby le Hérisson - Film d'Animation
par Peggy Lun 6 Mai - 21:56:39

» Ajoutez simplement du texte sur vos photos
par Peggy Lun 6 Mai - 21:25:34

» Rions un peu !
par Peggy Dim 5 Mai - 21:05:52

» Quesadilla aux poivrons, avocat et dinde
par Peggy Sam 4 Mai - 22:23:25

» Extorsion - Film en français
par Peggy Sam 4 Mai - 21:23:52

» John Wainwright – Une confession
par Peggy Ven 3 Mai - 21:27:42

» Maman pète les plombs - Pièce de théatre
par Peggy Ven 3 Mai - 20:15:12

» Merveilleux champignons
par Peggy Ven 3 Mai - 18:42:41

» Une série de citations
par Peggy Jeu 2 Mai - 22:38:55

» Best Songs of World Divas
par Peggy Jeu 2 Mai - 22:21:16

» Oui ou non ? - Enigme inclassable
par Peggy Mer 1 Mai - 20:15:13

» Chance et bonheur en ce 1er mai
par Peggy Mer 1 Mai - 20:04:39

» Info jardinage du mois de Mai 2019
par Peggy Mer 1 Mai - 19:40:27

» Vidéo De Chats très mignons
par Peggy Mar 30 Avr - 21:54:35

» Complicités sauvages - Les forêts tropicale
par Peggy Mar 30 Avr - 21:36:03

» Léonard de Vinci - Dessin Animé
par Peggy Lun 29 Avr - 22:33:09

» Comment numériser des documents grâce à son smartphone ?
par Peggy Lun 29 Avr - 22:00:11

» Ver de terre : Un nouvel intrus dans votre jardin !
par Peggy Dim 28 Avr - 22:22:04

» Humour religieux
par Peggy Dim 28 Avr - 21:48:47

» Verrine de saumon aux endives
par Peggy Sam 27 Avr - 21:33:41

» Francesco Dimitri – Le livre des choses cachées
par Peggy Ven 26 Avr - 21:39:24

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

HOMMAGES

Stop homophobiePrévention Sida
RADIONOMY

. Booste le trafic de ton forum

La date/heure actuelle est Lun 17 Juin - 20:39:15

Politique de confidentialité

Forumactif met un point d’honneur à respecter la vie privée de ses utilisateurs, et ne recueille à cette fin que les données nécessaires au bon fonctionnement des services. La présente politique de confidentialité vous expose les finalités du traitement mis en œuvre, et les modalités d’exercice de vos droits.

 

Responsable et nature du traitement

Le service Forumactif est édité par la société e-Toxic, responsable du traitement des données personnelles. e-Toxic est une société à responsabilité limitée (SARL) domiciliée au 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis (FRANCE), et est immatriculée au RCS d'Antibes (n°490 862 059).

Le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, hors les cas où les données sont nécessaires à l'exécution d'un contrat, ou au respect d'une obligation légale. Dans les cas où ce traitement repose sur votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment afin de le faire cesser. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.

 

Données recueillies

L’utilisation des services fournis par Forumactif nécessite de recueillir des données vous concernant, notamment au cours de la création d’un forum, de l’inscription ou de la participation à l’une de ces discussions. La plupart de ces données n’ont pas le caractère de données personnelles au sens du règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Toutefois, certaines sont effectivement des données à caractère personnelle et bénéficie d’une protection spécifique.

Ce recueil des données est effectué soit par le biais des informations que vous nous communiquez, (essentiellement votre identifiant, adresse e-mail, et mot de passe), soit par l’utilisation des services elle-même, pour des données techniques nécessaires au bon fonctionnement de nos forums (informations relatives à l’appareil utilisé, adresse IP, …).

Forumactif met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que, par défaut, seules les données à caractère personnel qui sont nécessaires au regard de chaque finalité spécifique du traitement sont traitées.

Les données ainsi recueillies seront conservées aussi longtemps que l’utilisation des services le nécessitera, et pour certaines d’entre elles, pour une durée minimale imposée par la loi et la règlementation.

 

Finalité des données recueillies

Toutes les informations que nous recueillons sont utiles au bon fonctionnement du service, et permettent notamment de personnaliser votre expérience d’utilisateur, d’améliorer l’affichage et le fonctionnement des pages, et, le cas échéant, fournir des résultats publicitaires personnalisés. Certaines de ces données sont susceptibles d’être utilisés si vous y avez consenti, notamment s’agissant de la réception de messages électroniques d’information (newsletters) de la part des forums sur lesquels vous vous êtes inscrit.

En souscrivant à nos services, vous acceptez que certaine de ces données soient partagées automatiquement lors de la création d'un forum ou d’un compte sur un forum, avec notre partenaire Servimg, hébergeur gratuit d'images. Vous pourrez à tout moment, procéder à la suppression de ce compte en vous connectant sur celui-ci.

Nous sommes susceptibles de partager des informations non personnelles sous forme collective avec des tiers. Lorsque nous avons recours à des tiers pour le traitement de vos informations personnelles, nous veillons à ce qu'ils respectent notre politique de confidentialité, ainsi que toutes mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

En outre, les données personnelles vous concernant sont conservées et susceptibles d’être communiquées aux autorités publiques, à leur requête et conformément aux dispositions du décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne.

 

Accès, modification et suppression des données vous concernant

Vous pouvez refuser de nous fournir des informations personnelles, cela pouvant toutefois perturber le fonctionnement de certains services.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978 et du règlement général sur la protection des données, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles collectées vous concernant, ainsi que du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Ce droit à l’effacement des données personnelles vous concernant peut toutefois être écarté, conformément au règlement général sur la protection des données, afin de respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévue par le droit de l’Etat-membre, ou de l’Union européenne, ou si ces données sont nécessaires à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice.

Pour exercer ces droits, différents moyens sont à votre disposition :

  • Modification des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment modifier les données relatives à ce compte depuis le forum en question, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil. Cette page vous permet également de modifier vos choix relatifs à la réception d’email de la part du forum.
  • Suppression des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment supprimer un compte créé sur un forum via l’édition de votre profil sur ce forum, ou via le formulaire présent sur cette page de désinscription.
  • Modification des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment modifier les informations concernant le forum que vous avez créé depuis son panneau d’administration, et ses outils de fondation.
  • Suppression des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment procéder à la suppression de votre forum via votre panneau d’administration.
  • Désinscription des e-mails d’information (newsletters): vous pouvez à tout moment modifier vos choix de réception de newsletter, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil sur le forum concerné. En outre, vous trouverez un lien de désinscription en pied de chacun des mails envoyés par Forumactif.

 

En cas de problème ou d'interrogation liés à l'exercice de ce droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression de vos données personnelles, n'hésitez pas à visiter notre forum de support. Vous pouvez contacter la société éditrice du service Forumactif ou exercer ces droits sur simple demande en lettre recommandée avec accusé de réception à la société e-Toxic 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis. Datacenter : OVH : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France et SOFTLAYER : 6400 International Parkway, Suite 2000, Plano, TX 75093 USA.

 

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte contenant un nombre limité d’informations, qui est téléchargé sur l’appareil de l’utilisateur lorsqu’il visite un site internet. Il permet ainsi au forum de reconnaitre l’utilisateur lors de ses prochaines visites pour lui offrir une expérience de navigation optimale.

L’utilisation des forums Forumactif par le biais d’un navigateur internet paramétré pour accepter le stockage des cookies implique le consentement de l'utilisateur à l’utilisation des cookies par Forumactif pour la fourniture de ses services.

Différents types de cookies peuvent être déposés sur votre appareil par les forums Forumactif :

  • Cookies techniques: ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement des services, leur suppression ou leur restriction étant susceptible d’entrainer des effets indésirables, voire une impossibilité d’utiliser les services.
  • Cookies de mesure d’audience: ces cookies servent à mesurer la fréquentation des pages, et fournissent à l’administrateur du forum des informations anonymes sur la navigation de ses visiteurs. Par défaut, les forums Forumactif n’embarquent pas d’outil de mesure d’audience, toutefois les administrateurs du forum peuvent choisir d’utiliser de tels outils, susceptibles de déposer des cookies sur votre appareil.
  • Cookies publicitaires: les forums Forumactif affichent par défaut de la publicité, qui contribue au financement des services que nous mettons à votre disposition. Ces publicités sont affichées par le biais de régies publicitaires et sont susceptibles de générer des cookies sur votre appareil, afin notamment de vous fournir des contenus publicitaires personnalisés, de comptabiliser le nombre de publicités affichées, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur ces publicités, et leurs actions postérieures sur les pages auxquelles mènent ces publicités.
  • Cookies des réseaux sociaux: les réseaux sociaux offrent des fonctionnalités susceptibles d’être utilisées sur les pages des forums Forumactif. Ces fonctionnalités se manifestent par des boutons de "partage" ou de "j’aime", essentiellement issus des réseaux sociaux Facebook, Twitter. Ce bouton est fourni par le réseau social, lequel est donc susceptible de déposer un cookie sur votre navigateur, voire de vous identifier si votre session sur ledit réseau social est ouverte sur votre appareil. Ce comportement est indépendant de Forumactif, et dépend des politiques de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux.

 

Refus et suppression des cookies

En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies précités. Vous pouvez néanmoins faire le choix à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies, en dépit des conséquences indiquées précédemment sur l’utilisation des services, selon les différents procédés décrits ci-dessous.

 

Refuser et/ou supprimer les cookies depuis votre navigateur

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal, et vous demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

  • Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer ou Edge: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Mozilla Firefox: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Safari: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Chrome: lisez cette page.

 

Refuser un cookie publicitaire

Pour afficher des publicités contribuant au financement du service sur les pages hébergées par Forumactif et sur les sites partenaires et affiliés (Servimg, Hitskin, ...), Forumactif a recours à des prestataires tiers. Ces prestataires publicitaires sont susceptibles de placer des Cookies sur votre ordinateur, d'utiliser des balises Web, de collecter des données techniques telles que votre adresse IP et d'enregistrer ces données en vue de fournir des contenus et publicités pertinents eu égard à vos habitudes de navigation.

En utilisant les services proposés par Forumactif, vous consentez à ce que nous partagions une version hachée (de manière anonyme et non lisible) de votre adresse e-mail avec nos prestataires tiers, et que ceux-ci déposent un cookie sur votre navigateur afin de faire un lien entre votre navigateur et les informations dont notre partenaire dispose (telles que l'adresse IP, le type et la version du navigateur ou du système d'exploitation, ou des informations démographiques ou inférées). Vous consentez également à ce que ces prestataires tiers collectent, utilisent et partagent vos données personnelles pour l'affichage de publicité personnalisée, contextuelle et comportementale.

Si vous ne voulez pas que vos données soient utilisées à ces fins, vous pouvez à tout moment vous renseigner sur les pratiques de nos prestataires tiers et exercer votre choix de refus :

 

La désactivation d'un Cookie publicitaire auprès d'un prestataire tiers mettra fin à toutes publicités ciblées, contextuelles et comportementales et par centres d’intérêt appelées par ce même prestataire tiers. Toutefois, vous continuerez à voir les autres publicités, moins pertinentes.

Vous pouvez gérer vos préférences pour contrôler entièrement les informations collectées et traitées ainsi que l'utilisation des Cookies en désactivant chaque prestataire tiers appelé par Forumactif.

  • TripleLift, Inc.

  • ADventori SAS

  • Exponential Interactive, Inc

  • Conversant Europe Ltd.

  • Adikteev

  • Vibrant Media Limited

  • Sovrn Holdings Inc

  • OpenX Software Ltd.

  • RhythmOne, LLC

  • AppNexus Inc.

  • Index Exchange, Inc.

  • Smart Adserver

  • The Rubicon Project

  • Purch Group, Inc.

  • ad2games GmbH

  • Dataxu, Inc.

  • MediaMath, Inc.

  • Criteo SA

  • LifeStreet Corporation

  • PulsePoint, Inc.

  • GumGum, Inc.

  • Google Adsense et DoubleClick

  • PubMatic, Inc.

  • Smaato, Inc.

  • Rakuten Marketing LLC

  • Teads

  • Taboola Europe Limited

  • AdRoll Inc

  • Adcash OÜ

  • Outbrain UK Ltd

  • district m inc.

  • Sublime Skinz

  • Media.net Advertising FZ-LLC

  • Ligatus GmbH

  • Mediasmart Mobile S.L.

  • Revcontent, LLC

 

Refuser un cookie de réseau social

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des Cookies dans votre navigateur à cette fin, vous pouvez cliquer sur les liens de désactivation suivants qui enregistreront au sein de votre navigateur un Cookie ayant pour unique objet de neutraliser l’utilisation des autres cookies provenant d’un même émetteur. Désactiver ces Cookies empêchera donc toute interaction avec le ou les réseaux sociaux concernés :

Sauter vers: