Derniers sujets
» 30 utilisations surprenantes du dentifricepar Peggy Hier à 19:38:03
» Dernières citations
par Peggy Hier à 18:42:00
» Arnaldur Indridason – Ce que savait la nuit
par Peggy Hier à 17:55:38
» Le citron fêté à Menton... et dans vos assiettes !
par Peggy Hier à 17:34:33
» L'aventure à 20 ans
par Peggy Jeu 14 Fév - 22:56:59
» Gardons le sourire
par Peggy Jeu 14 Fév - 21:52:37
» Un chien avec des dents dans l'oreille
par Peggy Mer 13 Fév - 20:27:40
» Les plus beaux paysages du monde - une vidéo à couper le souffle !
par Peggy Mar 12 Fév - 23:21:00
» Un Chien au Paradis - Film d'animation
par Peggy Mar 12 Fév - 22:54:15
» A D A L'Argent Des Autres - Pièce de Théatre
par Peggy Lun 11 Fév - 21:34:19
» The Words - Film en français
par Peggy Dim 10 Fév - 19:59:10
» Protégez vos comptes avec Authy
par Peggy Dim 10 Fév - 19:36:31
» Les bienfaits de la betterave
par Peggy Sam 9 Fév - 19:57:41
» L’énigme de la Pomme, Banane et Noix de Coco
par Peggy Sam 9 Fév - 19:02:22
» Bradley Cooper & Lady Gaga - Bande sonore de "A Star Is Born"
par Peggy Sam 9 Fév - 18:16:17
» Cœurs de panna cotta à la fraise
par Peggy Ven 8 Fév - 22:32:13
» Citations sur le bonheur
par Peggy Ven 8 Fév - 21:49:56
» L’Irlandais - Maurice Gouiran
par Peggy Ven 8 Fév - 21:16:44
» Humour toujours...
par Peggy Jeu 7 Fév - 22:31:53
» La Bas Sur Le Mekong
par Peggy Jeu 7 Fév - 22:03:59
» Un ratel sauve son petit attaqué par un léopard
par Peggy Mer 6 Fév - 22:47:52
» Les enfant loup Ame et Yuki - Film d'animation
par Peggy Mar 5 Fév - 23:17:58
» Yakutsk, Sibérie
par Peggy Lun 4 Fév - 22:48:26
» Paprika - Pièce de théatre
par Peggy Lun 4 Fév - 21:41:20
» Windows 7, encore 1 an et clap de fin ?
par Peggy Dim 3 Fév - 19:22:34
» The Post - Film en francais
par Peggy Dim 3 Fév - 18:21:37
» Enigme du Maillon Faible
par Peggy Sam 2 Fév - 20:24:36
» Musique Nouveauté - Chansons 2019 - Musique du moment
par Peggy Sam 2 Fév - 20:06:56
» Les folles crêpes de Raymond Oliver revues par son arrière petit-fils Aleksandre Oliver
par Peggy Ven 1 Fév - 21:40:58
» Info jardinage du mois de Février 2019
par Peggy Ven 1 Fév - 21:04:18
» La Corse Mystérieuse
par Peggy Jeu 31 Jan - 21:57:25
» Top de Citations
par Peggy Jeu 31 Jan - 20:45:24
» 2 gouttes de CECI dans vos oreilles et vous récupérerez 97% de votre audition
par Peggy Jeu 31 Jan - 19:52:12
» Michel Onfray – Sagesse - Savoir vivre au pied d'un volcan
par Peggy Jeu 31 Jan - 19:16:02
» Une recette chinoise pour le Nouvel AN
par Peggy Mar 29 Jan - 23:07:39
» Dragon Nest - Le réveil du dragon - Animation
par Peggy Mar 29 Jan - 21:55:11
» Blagues du Jour et du Soir
par Peggy Lun 28 Jan - 19:50:50
» Les Dessous Chics - Pièce de théatre
par Peggy Lun 28 Jan - 19:08:38
» La Nature Parle
par Peggy Lun 28 Jan - 16:26:22
» Cette artiste transforme de vulgaires cailloux en animaux tout doux !
par Peggy Lun 28 Jan - 15:36:11
» BLISS - Film en Français
par Peggy Dim 27 Jan - 22:07:19
» PC instable ? Testez vos barrettes mémoire !
par Peggy Dim 27 Jan - 21:41:11
» Enigme - Monsieur et Madame Penneflamme
par Peggy Sam 26 Jan - 21:33:27
» Slimane Best Of 2018
par Peggy Ven 25 Jan - 21:51:06
» Astuces de jardin
par Peggy Jeu 24 Jan - 22:51:54
» Une série de proverbes détournés
par Peggy Jeu 24 Jan - 21:36:20
» Michael Hjorth – La fille muette
par Peggy Jeu 24 Jan - 21:17:42
» L'Océan Indien - Mombasa, Zanzibar, Mayotte, Madagascar
par Peggy Mer 23 Jan - 19:36:24
» Délicieuse soupe thaï
par Peggy Mar 22 Jan - 22:36:55
» Arrietty, le petit monde des chapardeurs - Animation
par Peggy Mar 22 Jan - 22:16:38
» humour en images
par Peggy Lun 21 Jan - 23:03:56
» Un chien péteur corrigé par un chat
par Peggy Lun 21 Jan - 21:48:44
» Face À Face - Pièce de théatre
par Peggy Dim 20 Jan - 22:33:28
» Une boîte à outils MP3
par Peggy Dim 20 Jan - 21:58:04
» Découverte du Monde - Coraux et fonds marins
par Peggy Sam 19 Jan - 22:39:20
» Enigme - Assassinat dans une voiture
par Peggy Sam 19 Jan - 22:01:29
» The Post - Film Complet VF
par Peggy Ven 18 Jan - 21:20:54
» Des sculptures d’animaux avec des couverts en métal
par Peggy Ven 18 Jan - 17:30:21
» Mix : Zoufris Maracas
par Peggy Ven 18 Jan - 16:52:59
» Citations en images
par Peggy Jeu 17 Jan - 19:13:14
» Lisa Gardner – A même la peau
par Peggy Jeu 17 Jan - 18:58:22
» Gratin de poireaux au parmesan
par Peggy Mer 16 Jan - 22:49:02
» Jardiner en hiver ? Ce qu'il y a à faire au jardin !
par Peggy Mer 16 Jan - 22:21:24
» Écosse - les Highlands
par Peggy Mer 16 Jan - 22:01:44
» Le Chien du Tibet - Film d'animation
par Peggy Mar 15 Jan - 21:49:08
» La Maison PICASSIETTE
par Peggy Lun 14 Jan - 21:52:36
» Petites blagues du lundi
par Peggy Lun 14 Jan - 20:05:19
» Compilation Musique Mix - Nouvelles Chansons 2019
par Peggy Dim 13 Jan - 16:29:52
» Un nouveau départ - Pièce de théatre
par Peggy Dim 13 Jan - 15:25:02
» Tempête de neige - Enigme - Logique
par Peggy Sam 12 Jan - 18:49:36
» Prendre le métro new-yorkais gratuitement
par Peggy Sam 12 Jan - 18:34:43
» "Bravo Mr le Monde"
par Peggy Sam 12 Jan - 18:25:27
» Un outil puissant afin de désinfecter votre PC
par Peggy Sam 12 Jan - 17:49:55
» Soupe de pommes de terre au comté et huile de noix
par Peggy Ven 11 Jan - 22:31:34
» Peut-on être végétarien et en bonne santé ?
par Peggy Ven 11 Jan - 22:07:13
» Quelques bons mots ….
par Peggy Jeu 10 Jan - 21:24:02
» Sérotonine - Michel Houellebecq
par Peggy Jeu 10 Jan - 21:13:41
» Textes Humoristiques
par Peggy Mer 9 Jan - 21:39:44
» BLISS - Film
par Peggy Mer 9 Jan - 21:11:46
» Les routes mythiques - Autour du monde, la route ultime - Routes mythiques
par Peggy Mar 8 Jan - 21:47:38
Rechercher
HOMMAGES






Tarte Tatin d’endives au chèvre et à la viande des grisons
Tarte Tatin d’endives au chèvre et à la viande des grisons
Tarte Tatin d’endives au chèvre et à la viande des grisons

Nombre de personnes : 6 / Préparation : 30 min / Cuisson : 1h à 200 °C / Temps de repos : 5 à 10 min
Ingrédients :
5 endives
60 g de beurre doux
1 pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de sucre cassonade
1 bûche de chèvre
2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
10 tranches de viande des grisons
Poivre du moulin
Sel
Préparation :
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 2
Retirez les feuilles abimées des endives puis passez les légumes sous l’eau froide. Découpez-les ensuite en 4 dans le sens de la longueur.
Étape 3
Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle et faites revenir les endives pendant 30 minutes
jusqu’à ce qu’elles soient fondantes et légèrement caramélisées.
Étape 4
Faites fondre l’autre moitié de beurre au micro-onde et étalez-le au pinceau au fond d’un moule à tarte ou à gâteau.
Parsemez ensuite le fond avec le sucre cassonade en le répartissant bien.
Étape 5
Déposez les endives dans le moule, de manière esthétique, découpe vers le bas.
Étape 6
Tranchez la bûche de chèvre en rondelles d’environ 0,3 cm et déposez-les directement sur les endives.
Étape 7
Parsemez le tout d’herbes de Provence, salez et poivrez, puis recouvrez avec la pâte feuilletée.
Vous devrez probablement la découper un petit peu si elle est trop grande.
Étape 8
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Étape 9
Sortez la tarte Tatin du four, laissez-la reposer 5 à 10 minutes puis démoulez-la sur un plat.
Étape 10
Disposez la viande des grisons en chiffonnade sur la tarte et dégustez !
Régalez-vous.

Nombre de personnes : 6 / Préparation : 30 min / Cuisson : 1h à 200 °C / Temps de repos : 5 à 10 min
Ingrédients :
5 endives
60 g de beurre doux
1 pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de sucre cassonade
1 bûche de chèvre
2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
10 tranches de viande des grisons
Poivre du moulin
Sel
Préparation :
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 2
Retirez les feuilles abimées des endives puis passez les légumes sous l’eau froide. Découpez-les ensuite en 4 dans le sens de la longueur.
Étape 3
Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle et faites revenir les endives pendant 30 minutes
jusqu’à ce qu’elles soient fondantes et légèrement caramélisées.
Étape 4
Faites fondre l’autre moitié de beurre au micro-onde et étalez-le au pinceau au fond d’un moule à tarte ou à gâteau.
Parsemez ensuite le fond avec le sucre cassonade en le répartissant bien.
Étape 5
Déposez les endives dans le moule, de manière esthétique, découpe vers le bas.
Étape 6
Tranchez la bûche de chèvre en rondelles d’environ 0,3 cm et déposez-les directement sur les endives.
Étape 7
Parsemez le tout d’herbes de Provence, salez et poivrez, puis recouvrez avec la pâte feuilletée.
Vous devrez probablement la découper un petit peu si elle est trop grande.
Étape 8
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Étape 9
Sortez la tarte Tatin du four, laissez-la reposer 5 à 10 minutes puis démoulez-la sur un plat.
Étape 10
Disposez la viande des grisons en chiffonnade sur la tarte et dégustez !



» Tarte tatin aux endives
» Tarte tatin à l'abricot
» La tarte tatin
» Tatin aux oignons et au lard
» Tarte tatin aux aubergines
» Tarte tatin à l'abricot
» La tarte tatin
» Tatin aux oignons et au lard
» Tarte tatin aux aubergines
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
|
|